全國服務熱線:010-67068808
聯系我們

北京智圓行方電梯裝潢有限公司

電話:010-67068808
傳真:010-67068808
手機:13801190622
手機:13716446323
聯系郵箱:[email protected]
地址:北京市大興區亦莊經濟開發區
您當前的位置:網站首頁 » 新聞中心 » 電梯知識
電梯裝潢知識
發布時間:2015年03月09日   訪問次數:1281
 材料主要分金屬、木質、玻璃、人造材質。

金屬材質:主要以不銹鋼板為主,用于轎廂壁、轎門、廳門、以及門框裝潢。按豪華程度有發紋板,鏡面板、鏡面蝕刻板、鈦金板、鍍金板等。

木質材料:主要用于轎廂壁、吊頂架和地板的裝潢。轎廂壁裝潢用木質材料種類很多,如紅櫸、白櫸、雀眼木、黑胡桃乃至紅木等。適用于星級賓館等裝璜要求較高的場所。吊頂用的木質材料和轎廂用的要協調一致。地板用的就是木地板。轎廂裝潢使用木質材料要求經過防火處理,符合消防驗收標準。

玻璃:包括玻璃、鏡子,用于轎廂壁裝飾。如果采用鏡面不銹鋼可不用鏡子。

人造材料:主要指用于吊頂所用透光板、透光柱等人造材料。吊頂也分多種檔次,以搭配不同的轎廂裝潢。轎廂扶手用人造材料的也比較多。當然也有金屬和木質材料。

面積測算問題:用戶采用電梯轎廂的內尺寸,寬、深、高;門框的尺寸,寬、高。如果轎廂不是規則的矩形還要畫圖,把拐角部分測量準確。門裝潢要測量門扇的寬和高。有了這些尺寸,工廠就可以加工出相應的產品。

至于報價:一般是按照用戶要求,分項報價,比如轎廂多少錢、門多少錢。各家生產裝潢的公司都有自己的價格定位。

另外一點,需要注意:電梯裝修后會改變電梯的平衡系數。如果是用戶新購電梯,要把裝修物的重量估算一下提前告訴電梯制造廠。如果是在用電梯裝修,需要由電梯調試人員進行調整。
58期单双各四肖中特